Ингредиенты:
- Масло жожоба - 6%
- Olivem 1000 - 7%
- Минеральная вода - 80,9%
- Гиалуроновая кислота - 0,5%
- Косметический активный комплекс Algo'boost Jeunesse - 5%
- Консервант - 0,6-1,5%
Процедура приготовления:
На водяной бане в отдельных емкостях греем водную и жирную фазы, когда обе фазы достигнут температуры 70 ° С - смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С - добавляем гиалуроновую кислоту, Косметический активный комплекс Algo'boost Jeunesse и консервант, тщательно смешиваем миксером после каждого добавления.
Проверяем pH - он должен быть около 6-6,5 единиц и перекладываем в удобную тару.
Срок хранения в зависимости от выбранного консерванта от 1 до 3х месяцев.