Ингредиенты:
Настой:
- Минеральная вода(или гидролат Лимона)- 90%
- Аюрведический порошок Orange - 10%
Смешать и настаивать 24 часа в холодильнике, отфильтровать.
- Эмульгатор Olivem®1000 -5-6%
- Миндаля сладкого масло - 10-12%
- Настой(по рецепту выше)- 20%
- Минеральная вода - 63%
- Моркови экстракт СО2 - 1%
- Консервант - 0,6-1,5%
Процедура приготовления:
В отдельных емкостях на водяной бане греем водную(настой+вода) и жирную фазы(эмульгатор+масло), смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
рН должен быть около 6-6,5 единиц.
Срок хранения в зависимости от выбранного консерванта от 1 до 3х месяцев.