Ингредиенты:
- Эмульсионный воск Полавакс (Polawax) - 8%
- Масло Маракуйи - 20%
- Конопляное масло БИО - 4%
- АХА фруктовые кислоты / AHA - Acides de fruits - 1%
- Минеральная вода - 65,9%
- Эфирное масло пальмароза - 0,3%
- Витамин Е - 0,2%
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масла и эмульгатор) и водную (вода) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 5,0 единиц.
Срок хранения - до 4х месяцев.