Ингредиенты:
- Эмульгатор Olivem - 6%
- Глицерил стеарат/Emulsifiant VE - 2%
- Масло клюквы - 8%
- Масло Малины - 2%
- Гидролат Дамасской Розы БИО - 78,1%
- СО2 Граната - 1%
- Гиалуроновая кислота - 0,3%
- Витамин Е - 2%
- Консервант Cosgard - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масла и эмульгаторы) и водную (гидролат) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70-75С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 5,0-6,0 единиц.
Срок хранения до 3х месяцев.