Ингредиенты:
- Масло рисовых отрубей - 20%
- Эмульгирующий воск №3/Glyceryl stearate SE - 7%
- Экстракт Иглицы колючей/Petit Houx BIO(Fragon)Франция - 20%
- Минеральная вода - 52,3%
- Абсолют жасмина (или эфирное масло жасмина) - 0,1%
- Экстракт грейпфрутовых косточек - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масло и эмульгатор) и водную (вода) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70°С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 6,5-7,0 единиц.
Срок хранения - 1 месяц.