Ингредиенты:
- Рисовых отрубей масло - 10%
- Масло авокадо - 5%
- Эмульгатор Olivem®1000 - 7%
- Натуральный комплекс Soy-Rice Peptides - 5%
- Минеральная вода - 62%
- Гидролат Мяты - 10%
- Консервант - 0,6-1,5%
Процедура приготовления:
Жирную(эмульгатор+масла) и водную(вода+гидролат) фазы нагреть по отдельности на водяной бане до 70С, смешать миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавить остальные ингредиенты, хорошо смешать миксером, проверить Ph продукта ( в среднем 5,5-6 единиц ) и переложить в удобную баночку.
Срок хранения в зависимости от выбранного консерванта от 1го до 3х месяцев.