Ингредиенты:
- Пшеничный эмульгатор XYLIANCE / Ксилианс - 8%
- Мацерат Ванили БИО - 20%
- Минеральная вода - 45%
- Гидролат Василька - 20%
- АХА фруктовые кислоты / AHA - Acides de fruits - 4%
- Мед жидкий - 1%
- Бисаболол - 1%
- Охра Розовая (Италия) - 0,3%
- Витамин Е - 0,1%
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масло+эмульгатор) и водную (гидролат+вода) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 4,5-5,0 единиц.
Срок хранения - 1 месяц.