Ингредиенты:
Настой:
- Минеральная вода - 95%
- Лен - 5%
Залить семена льна кипятком, интенсивно мешать в течении 15 минут, затем процедить.
- Эмульгатор Olivem - 8%
- Ромашковое масло или масло авокадо - 18%
- Минеральная вода - 23%
- Настой по рецепту выше - 40%
- Зеленого чая экстракт (сухой) - 5%
- СО2 ЭКСТРАКТ ХВОЩА (ТРАВА) - 2%
- Консервант Leucidal - 4%
Процедура приготовления:
Жирную (масло, эмульгатор) и водную (настой+вода) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 6,0-6,5 единиц.
Срок хранения - до 2х месяцев.