Ингредиенты:
- Масло Макадамии не раф - 14,8%
- Сливовых косточек масло - 11,2%
- Эмульгатор Olivem - 8%
- Воск рисовых отрубей - 3%
- Минеральная вода - 53,32%
- Экстракт ананаса(пудра) - 5%
- Эфирное масло грейпфрута - 4%
- Сода пищевая - 0,08%
- Экстракт грейпфрутовых косточек - 0,6%
Процедура приготовления:
Процедура приготовления:
Жирную фазу (эмульгатор+масла+воск) и водную фазу (минеральная вода) нагреть на водяной бане до 70-75С и смешать обе фазы, смешивать миксером.
Когда смесь остынет до 40 градусов ввести остальные ингредиенты, смешать миксером, переложить в удобную баночку.
рН - около 5.0-5,5 единиц.
Срок хранения до 2х месяцев.