Ингредиенты:
- Эмульгатор типа масло в воде - 10,4%
- Масло кокоса не раф - 9,35%
- Камелии масло (санксавы) раф. - 2,4%
- Минеральная вода - 69,25%
- Бисаболол - 1%
- Д-пантенол - 5%
- Аромат кокоса - до 2%
- Экстракт грейпфрутовых косточек - 0,6%
Процедура приготовления:
В отдельных емкостях на водяной бане греем водную(вода) и жирную фазы(эмульгатор+масло), когда обе фазы достигнут температуры 70С - смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
рН - около 5,5-6,5 единиц.
Срок хранения - до 2х месяцев.