Ингредиенты:
- Эмульгатор Оливьем - 8,15%
- Масло бурити нерафинированное /Mauritia Vinifera/ - 9,2%
- Кунжутное масло - 9,2%
- Минеральная вода - 71,4%
- Мика Reflection или золотая/бронзовая - 0,4%
- Аромат - на выбор - 1,05%
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масла и эмульгатор) и водную (вода) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70-75°С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 6,0-6,5 единиц.
Срок хранения до 3х месяцев.