Ингредиенты:
- Абрикосовых косточек масло - 10%
- Минеральная вода - 65,3%
- Эмульгатор типа масло-в-воде( например Оливьем или Полавакс и пр) - 8%
- Мочевина - 6%
- Порошок корицы - 5%
- Порошок грецкого ореха ( или кофе молотый ) - 5%
- Апельсина эфирное масло - 0,1%
- Консервант Cosgard - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную и водную фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70 ° С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 6.0-6,5 единиц.
Срок хранения до 2х месяцев.