Ингредиенты:
Настой:
- Минеральная вода - 90%
- Аюрведический порошок Orange - 10%
Смешать и поставить в холодильник на 24 часа, отфильтровать.
- BTMS - 10%
- Кокосовое масло нераф - 8%
- Масло Бурити - 2%
- Настой по рецепту выше - 40%
- Минеральная вода - 18,4%
- Гидролат Бамбука БИО - 20%
- Сладкого апельсина эфирное масло - 1%
- Консервант Косгард- 0,6%
Процедура приготовления:
В отдельных емкостях на водяной бане греем жирную(масло кокосовое и эмульгатор) и водную фазы (настой, гидролат и воду), когда обе достигнут температуры 75С - смешиваем миксером.
При температуре 40С - добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого.
pH - около 5,0-5,5 единиц.
Срок хранения до 3х месяцев.