Ингредиенты:
Настой:
- Минеральная вода - 90%
- Пудра Баобаб БИО - 10%
Все смешать и поставить в холодильник на 24 часа, отфильтровать.
- Пшеничный эмульгатор XYLIANCE / Ксилианс - 4,9%
- Кокосовое масло нераф - 15%
- Настой по рецепту выше - 10%
- Гидролат Римской Ромашки - 69,2%
- Ромашки экстракт CO2 - 0,3%
- Экстракт грейпфрутовых косточек - 0,6%
Процедура приготовления:
В отдельных емкостях на водяной бане греем жирную (масло и эмульгатор) и водную фазы (настой и гидролат), когда обе достигнут температуры 75С - смешиваем миксером.
При температуре 40С - добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого.
pH - около 5,0-5,5 единиц.
Срок хранения до 2х месяцев.