Ингредиенты:
- Эмульгатор Эфир Сахара - 5%
- Глицерил стеарат/Emulsifiant VE - 3%
- Масло Виноградных косточек (прессованное) - 20%
- Минеральная вода - 66%
- Мочевина - 3%
- Бежевый пигмент (натуральный) - 1%
- Отдушка Сочный Виноград - 1%
- Консервант Cosgard - 1%
Процедура приготовления:
Жирную (масло и эмульгатор VE) и водную (вода+Эфир Сахара) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
рН около - 5,0 - 5,5 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.