Ингредиенты:
- Авокадо масло, раф. - 10%
- Миндаля сладкого масло. раф. - 5%
- Эмульгатор Планта М - 3%
- Эмульсионный воск Полавакс - 1% ( По желанию, для более густой консистенции )
- минеральная вода - 50%
- гидролат ромашки - 20%
- Мусс Бабассу(Mousse de Babassu) - 3%
- Алоэ Вера Гель (AloeThix ™) - 5-10%
- Глицерин - 2%
- Бисаболол - 1%
- Консервант - 0,6-1,5%
- Аромат- по желанию.
Процедура приготовления:
Взвесить жирную и водную фазы, поставить на водяную баню, когда обе фазы достигнут одинаковой температуры (около 80градусов) смешать. Смешиваем миксером. Когда смесь остынет(40градусов) ввести бисаболол, глицерин, Мусс Бабассу и консервант (аромат-по желанию), еще раз все хорошо смешать, проверить Ph готового продукта и перелить в удобную баночку.
Срок хранения-в зависимости от выбранного консерванта.