Ингредиенты:
- Dicaprylyl carbonate/Дикаприлил карбонат - 3%
- Мацерат Беллис/Bellis БИО ( или мацерат ванили ) - 15%
- Эмульгирующий воск №3/Glyceryl stearate SE - 3%
- Ксантовая камедь - 0,3%
- Глицерин - 3%
- Минеральная вода - 71,1%
- Ресвератрол Активный комплекс - 2%
- Комплекс Сияние и Свет - 2%
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масло+дикаприл+эмульгатор) и водную (вода+ксант+глицерин) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70°С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 6,5-7,0 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.