Ингредиенты:
- Эмульгатор Эмульгейд СЕ/ПФ - 5%
- Ромашки экстракт CO2- 0,5%
- Календулы экстракт CO2 - 0,2%
- Минеральная вода - 60,5%
- Гидролат Римской Ромашки - 30%
- Витамин Е - 0,2%
- Бисаболол - 1%
- ОТдушка Яблоко - до 2%
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
Взвесить жирную(эмульгатор) и водную фазы(вода+гидролат) в один стакан и расплавить все до однородности на водяной бане при температуре 70С, снять с водяной бани и смешивать миксером до полной гомогенизации продукта, когда смесь остынет до 40С - добавить остальные ингредиенты, тщательно смешивая после каждого, перелить в удобную тару.
Срок хранения - до 3х месяцев.
рН - около 5,5-6,5 единиц.