Ингредиенты:
Настой:
- Минеральная вода - 60%
- Гидролат Римской Ромашки BIO - 30%
- Куркума - 10%
Все смешать и поставить в холодильник на 24 часа, отфильтровать.
- База для консистенции ПАВ(Base moussante Consistance) - 25%
- Сахарная база(Mousse de Sucre) ПАВ - 20%
- Кондиционирующий эмульгатор - 5%
- Настой по рецепту выше - 43,7%
- Молочная кислота - 3%
- Жидкий шелк (гидролизат протеинов шелка) - 1,5%
- Ромашки эфирное масло - 0,5%
- Бергамот эфирное масло - 0,7%
- Экстракт грейпфрутовых косточек - 0,6%
Процедура приготовления:
Смешиваем ПАВы и ставим на водяную баню - греем до однородности.
В другой емкости смешиваем кондиционирующий эмульгатор, настой и молочную кислоту и отправляем на водяную баню до расплавления эмульгатора- до однородности, снимаем с водяной бани и добавляем ПАВы, хорошо смешиваем, когда смесь остынет до 40С - добавляем остальные ингредиенты, смешиваем и переливаем в удобную тару.
Срок хранения - 1 месяц.