Ингредиенты:
- Минеральная вода - 52,55%
- Плантапон (PLANTAPON) ПАВ - 35%
- Мусс Бабассу - 7%
- Протеины Риса гидролизованные - 2%
- Молочная кислота - 1,8%
- Отдушка Вишня - 0,5%
- Апельсина Красного эфирное масло - 0,5%
- Медная мика - 0,05%
- Консервант Косгард- 0,6%
Процедура приготовления:
Смешиваем все ПАВ и ставим на водяную баню слегка подогреть ( около 50 градусов ), затем снимаем с водяной бани и вводим водную часть.
На этом этапе смешивания осторожно, что бы избежать пузырьков.
Далее добавляем все остальные ингредиенты, хорошо смешиваем и переливаем в удобную тару.
Срок хранения - до 3х месяцев.