Ингредиенты:
- Абрикосовых косточек масло -22%
- Эмульгатор Olivem®1000( или Сорбитан Оливат и пр) - 5-7%
- Минеральная вода - 49%
- Гидролат Вербены лимонной БИО - 20%
- Гиалуроновая кислота (низкомолекулярная) - 0,5%
- Грейпфрута эфирное масло - 2%
- Консервант ( Например Экстракт грейпфрутовых косточек ) - 0,6-1,5%
Процедура приготовления:
В отдельных емкостях греем водную(вода+гидролат) и жирную фазы(эмульгатор+масло) до температуры 70С, смешиваем миксером.
Когда смесь достигнет температуры около 40С - добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Проверяем pH (6 единиц) и перекладываем в удобную тару.
Срок хранения от 1 до 3х месяцев в зависимомти от выбранного консерванта.