Ингредиенты:
- Арганы масло, девственное - 30%
- Эмульгатор типа масло-в воде - 3%
- Гидролат розы - 35%
- Ладанника гидролат - 30%
- Гиалуроновая кислота - 0,6%
- Розы эфирное масло - 16 капель на 100 грамм.
- Консервант - 0,6-1,5%
Процедура приготовления:
В отдельных емкостях на водяной бане греем водную(гидролаты) и жирную фазы(масло+эмульгатор), когда обе фазы достигнут температуры 70-75С - смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты (гиалуроновую кислоту предварительно растворить в небольшом кол-ве гидролата), хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
рН должен быть около 6-6,5 единиц.
Срок хранения в зависимости от выбранного консерванта от 1го до 3х месяцев.