Ингредиенты:
Настой:
- Минеральная вода - 95%
- Порошок Урукум - 5%
Смешать, настоять 24 часа в холодильнике, отфильтровать.
- Настой по рецепту выше - 76,4%
- Ксантовая камедь - 1,5%
- Мочевина - 5%
- EasyFoam мягкий ПАВ - 10%
- Мусс Бабассу(Mousse de Babassu) - 5%
- Отдушка Дыня - 1,5%
- Консервант Cosgard - 0,6%
Процедура приготовления:
Смешиваем настой и мочевину до однородности, затем добавляем ксантовую камедь - смешиваем до однородности, затем добавляем остальные ингредиенты, аккуратно смешивая и перекладываем в удобную тару.
Ph - около 6,0 единиц.
Срок хранения - до 2х месяцев.