Ингредиенты:
- Эмульгатор Крем Сердца - 10%
- Каприлис / Caprylis - 20%
- Гидролат Грейпфрута БИО - 58,98%
- Экстракт Коры Черной Ивы/Натуральная салициловая кислота - 9,7%
- Мандарин Желтый эфирное масло - 0,72%
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масло и эмульгатор) и водную (гидролат) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70°С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 5,5-6,0 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.