Ингредиенты:
Настой:
- Центнеллы Азиатской пудра - 10%
- Глицерин - 10%
- Минеральная вода - 80%
Все смешать и поставить в холодильник на 24 часа, отфильтровать.
- Эмульгатор Olivem - 8%
- Масло Масло Рисовых Отрубей БИО - 15%
- Гидролат Дамасской Розы БИО - 10%
- Настой по рецепту выше - 25%
- Минеральная вода - 40,2%
- Эдельвейса экстракт - 1%
- Витамин Е - 0,2%
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масло и эмульгатор) и водную (гидролат+вода+настой) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 75С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 5,5 - 6,0 единиц.
Срок хранения до 3х месяцев.