Ингредиенты:
- Абрикосовых косточек масло - 15%
- Coco silicone - 5%
- Эмульсионный воск Полавакс (Polawax) - 8%
- Минеральная вода - 42,7%
- Гидролат грейпфрута - 20%
- Оксид цинка - 3%
- Коричневый пигмент - 0,2%
- Комплекс MELANO REGUL - 1%
- АХА фруктовые кислоты - 3%
- Отдушка, например ежевика - 0,5%
- Мика Золотая пыль - 1%
- Консервант Cosgard - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масло и эмульгатор+ оксид цинка и коричневый пигмент) и водную (гидролат+вода) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70°С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 6,0-6,5 единиц.
Срок хранения - 3 месяца.