Ингредиенты:
- Масло КАРАНДЖА БИО - 5%
- BTMS - 8%
- Минеральная вода - 22,4%
- Деликатная база ПАВ (Base moussante Douceur) - 50%
- Мусс Бабассу(Mousse de Babassu) - 10%
- Ксантовая камедь - 0,4%
- Золотая мика - 0,2%
- Молочная кислота - 0,4%
- Отдушка Пина Колада - 3%
- Консервант Cosgard - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную(масло и BTMS) и водную(вода+ксант+Павы) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70°С аккуратно смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 7,0 единиц.
Срок хранения до 3х месяцев.