Ингредиенты:
- Пшеничный эмульгатор XYLIANCE - 5%
- Оливковое масло, холодного прессования (extra vergine) - 21%
- Минеральная вода - 48,6%
- Гидролат Лаванды - 21,5%
- Концентрированные Фитостеролы/phytosterols - 3%
- Бисаболол - 0,3%
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масло и эмульгатор) и водную (вода+гидролат) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 5,5 - 6,0 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.