Компоненти для виготовлення

натуральної та мінеральноі косметики,

миловаріння

Графік роботи
З 10:00 ДО 18:30 сб, нд - ВИХІДНИЙ
Порівняти
Немає товарів в порівнянні
Додавайте товари до порівняння характеристик і вибирайте самий відповідний Вам товар.
Бажання
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Кошик
Ваш кошик порожній
Ваш кошик порожній. Додайте вподобані товари в кошик або авторизуйтеся, якщо додавали товари раніше

Помада+карандаш для губ "Клубничка"

Идеальный цвет губ с помадой и карандашом такого же оттенка!! Обведите контур губ карандашом, а затем нанесите помаду.

Ингредиенты:

Первая фаза, помада:
- Масло макадамии - 15%
- Масло Ши не раф - 10%
- Мацерат Ванили БИО - 36,8%
- Карнаубский воск - 5%
- Воск белый пчелиный - 7%
- Розовый Оксид - 15%
- Медная мика - 9%
- Витамин Е - 0,2%
- Отдушка Земляника - 2%
- Пустая туба для помады - 1 шт.

Вторая фаза, карандаш:
- Весь вышеперечисленный состав помады - 89,3%
- Карнаубский воск - 10,7%
- Пустой косметический карандаш - 1 штука.

Процедура приготовления:
В подходящей маленькой емкости смешиваем все ингредиенты для помады и плавим на водяной бане при 90С, снимаем с водяной бани, еще раз все тщательно смешиваем и быстро и сразу заливаем в тубу для помады и отправляем в морозильную камеру на 30 минут, затем вынимаем и даем постоять при комнатной температуре несколько часов перед использованием.
В другой подходящей маленькой емкости смешиваем все ингредиенты для помады+карнаубский воск и плавим на водяной бане при 90С, снимаем с водяной бани, еще раз все тщательно смешиваем и быстро и сразу заливаем в пустой косметический карандаш.
Совет:
- Работать нужно очень быстро, что бы наша масса не остыла и была жидкой и подвижной.
- Идеальная температура заливки - 80С
- Пустой карандаш нужно держать под наклоном, что бы циркулировал воздух, таким образом наша смесь сразу достигнет низа и карандаш легко заполниться.
Карандаш отправляем на 3 часа в холодильник для полного и быстрого застывания, затем вынимаем и оставляем карандаш на столе при комнатной температуре на 24 часа, по и стечению данного времени - карандаш полностью готов к использованию.
Срок хранения и помады и карандаша - 6 месяцев.
Изображение