Ингредиенты:
Настой:
- Минеральная вода - 95%
- Пудра Мимозы - 5%
Все смешать, поставить в холодильник на 24 часа, отфильтровать
- Масло календулы - 20%
- Эмульгатор Оливьем - 8%
- Минеральная вода - 46,9%
- Настой ( по рецепту выше ) - 20%
- Экстракт Центелла азиатская/Готу кола (жидкий) - 2%
- Эфирное масло Шалфея - 2%
- Витамин Е - 0,1%
- Консервант Cosgard - 1%
Процедура приготовления:
Жирную (масло и эмульгатор) и водную (настой+вода) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70°С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 5,5-6,0 единиц.
Срок хранения - до 6-ти месяцев.