Ингредиенты:
- Масло какао нерафинированное - 5%
- Сливовых косточек масло, нерафин - 10%
- Эмульгатор Olivem®1000 - 8%
- Алоэ Вера сухой экстракт/концентрат200x,Organic - 0,5%
- Минеральная вода - 19,5%
- Гидролат апельсина - 56,4%
- Консервант Cosgard - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масло и эмульгатор) и водную (гидролат+вода) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70°С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 6,0-6,6 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.