Ингредиенты:
- Эмульгатор Цетиловый Спирт - 3%
- Эмульгатор MF - 3%
- Масло Макадамии - 25,3%
- Масло Какао Tемное не раф - 2%
- Гидролат (цветочная вода) Мяты - 64%
- Мята Кудрявая БИО эфирное масло - 0,1%
- Отдушка Шоколадное наслаждение - 2%
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масла и эмульгатор Цетиловый Спирт) и водную (гидролат+Эмульгатор MF) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 75С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 6,0 единиц.
Срок хранения до 3х месяцев.