Ингредиенты:
- Масло кокосовое нераф - 10%
- BTMS - 10%
- Минеральная вода - 43,4%
- Деликатная база ПАВ (Base moussante Douceur) - 20%
- Мусс Бабассу(Mousse de Babassu) - 10%
- Протеины Риса гидролизованные - 2,5%
- Протеины Шелка гидролизованные - 2,5%
- Манго сочное отдушка - 1%
- Консервант Cosgard - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную(масло и BTMS) и водную(вода+Павы) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70°С аккуратно смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 6,0 единиц.
Срок хранения до 3х месяцев.