Ингредиенты:
- Пшеничный эмульгатор XYLIANCE - 4,9%
- Масло Жожоба БИО - 19,75%
- Минеральная вода - 34,2%
- Гидролат Дамасской Розы БИО - 24,45%
- Липы гидролат - 15, 55%
- Киви экстракт СО2 - 0,2%
- Бисаболол натуральный - 0,3%
- Консервант Косгард - 0,65%
Процедура приготовления:
Жирную (масло и эмульгатор) и водную (вода+гидролаты) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 5,0-6,0 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.