Ингредиенты:
- Минеральная вода - 54%
- Деликатная база ПАВ - 25%
- База для консистенции ПАВ - 9%
- Мусс Бабассу - 6%
- Кокосовая база ПАВ - 3%
- АХА Фруктовые кислоты - 2%
- Консервант - 0,6-1,5%
Процедура приготовления:
Смешиваем все ПАВ и ставим на водяную баню слегка подогреть ( около 50 градусов ), затем снимаем с водяной бани и вводим водную часть.
На этом этапе смешивания осторожно, что бы избежать пузырьков.
Далее добавляем все остальные ингредиенты, хорошо смешиваем и регулируем ph до 5,5 единиц.
Переливаем в удобную тару.
Срок хранения в зависимости от выбранного консерванта от 1 го до 3х месяцев.