Ингредиенты:
Настой:
- Минеральная вода - 90%
- Порошок пиона - 10%
Смешиваем и ставим в холодильник на 24 часа, отфильтровать.
- База для консистенции ПАВ(Base moussante Consistance) - 35%
- Мусс Бабассу(Mousse de Babassu) - 5%
- LAMESOFT ПАВ - 1,5%
- Настой по рецепту выше - 54,2%
- Д-пантенол ( провитамин В5 ) - 1,5%
- Граната экстракт СО2 - 1%
- Молочная кислота - 0,6%
- Эфирное масло лаванды - 0,2%
- Эфирное масло пальморозы - 0,3%
- Экстракт грейпфрутовых косточек - 0,6%
Процедура приготовления:
Смешиваем все ПАВ и ставим на водяную баню слегка подогреть ( около 50 градусов ), затем снимаем с водяной бани и вводим водную часть ( настой ).
На этом этапе смешивания осторожно, что бы избежать пузырьков, добавляем все остальные ингредиенты, еще раз смешиваем и переливаем в удобную тару.
ph около - 5,5 - 6,0 единиц.
Срок хранения - 1 месяц.