Ингредиенты:
- Кора Дерева Панамы - 10%
- Минеральная вода - 90%
Смешиваем и ставим в холодильник на сутки, фильтруем.
- Настой (по рецепту выше) - 30,4%
- Кондиционирующий эмульгатор - 4%
- Молочная кислота - 3,4%
- База для консистенции ПАВ (Base moussante Consistance) - 34,6%
- Сахарная база (Mousse de Sucre) ПАВ - 25%
- Аромат (например ванили) - 1-2%
- Экстракт грейпфрутовых косточек - 0,6%
Процедура приготовления:
На водяной бане плавим при температуре 70С Кондиционирующий эмульгатор+водный настой+молочная кислота-хорошо смешиваем миксером до однородности.
В другой емкости греем на водяной бане все ПАВы и добавляем к первой емкости, снимаем с водяной бани, хорошо и аккуратно смешиваем.
По мере остывания - добавляем все остальные ингредиенты.
рН этого препарата составляет приблизительно 4,5-5 единиц.
Переливаем в удобную тару.
Срок хранения около 3х месяцев.