Ингредиенты:
- Минеральная вода - 23,95%
- ШАЛФЕЯ ГИДРОЛАТ - 20%
- Деликатная база ПАВ - 30%
- Сахарная база ПАВ (Mousse de Sucre) - 6%
- База для консистенции ПАВ - 10%
- Кокосовая база ПАВ - 5%
- Активный комплекс AlgoZinc - 4,1%
- Молочная кислота - 1,4%
- Шалфей мускатный эфирное масло - 0,35%
- Консервант Косгард- 0,6%
Процедура приготовления:
Смешиваем все ПАВ и ставим на водяную баню слегка подогреть ( около 50 градусов ), затем снимаем с водяной бани и вводим водную часть.
На этом этапе смешивания осторожно, что бы избежать пузырьков.
Далее добавляем все остальные ингредиенты, хорошо смешиваем и переливаем в удобную тару.
ph около - 6,0 единиц.
Срок хранения до 3х месяцев.