Ингредиенты:
- Бораго (огуречника) масло - 8%
- БТМС - 12%
- Минеральная вода - 38,3%
- Ксантовая камедь - 0,1%
- Деликатная база ПАВ (Base moussante Douceur) - 30%
- Мусс Бабассу(Mousse de Babassu) - 10%
- Эфирное масло иланг-иланга - 0,5%
- Консервант Косгард - 0,6%
- Молочная кислота - 0,5%
Процедура приготовления:
Жирную(масла и BTMS) и водную(вода+ксант+Павы) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 80°С аккуратно смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 5,0 единиц.
Срок хранения до 3х месяцев.