Ингредиенты на 250 мл:
- Гидролат мяты - 65 мл
- Деликатная база ПАВ - 87 мл
- База для консистенции ПАВ - 20 мл
- Мусс Бабассу - 12 мл
- Кокосовая база ПАВ - 6 мл
- Ним масло, нерафинированное - 60 мл
- Эфирное масло чайного дерева - 20 капель
- Эфирное масло кедра - 15 капель
- Витамин Е - 17 капель
- Настойка прополиса - 6 капель.
- Консервант - 1,5 мл
Процедура приготовления:
Смешиваем все ПАВ и ставим на водяную баню слегка подогреть ( около 50 градусов ), затем снимаем с водяной бани и вводим водную часть.
На этом этапе смешивания осторожно, что бы избежать пузырьков.
Далее добавляем все остальные ингредиенты, хорошо смешиваем и регулируем ph до 5,5-6 единиц.
Переливаем в удобную тару.
Срок хранения в зависимости от выбранного консерванта от 1 го до 3х месяцев.