Ингредиенты:
Настой:
- Порошок пиона - 10%
- Минеральная вода - 90%
Смешиваем и ставим в холодильник на 24 часа, отфильтровать.
- База для консистенции ПАВ(Base moussante Consistance) - 35%
- Мусс Бабассу(Mousse de Babassu) - 6%
- Настой по рецепту выше - 53,9%
- Д-пантенол ( провитамин В5 ) - 3%
- Молочная кислота - 0,7%
- Экстракт грейпфрутовых косточек - 0,6%
- Эфирное масло лаванды - 0,3%
- Эфирное масло пальморозы - 0,5%
Процедура приготовления:
Смешиваем все ПАВ и ставим на водяную баню слегка подогреть ( около 50 градусов ), затем снимаем с водяной бани и вводим водную часть ( настой ).
На этом этапе смешивания осторожно, что бы избежать пузырьков.
Далее добавляем все остальные ингредиенты, хорошо смешиваем и регулируем ph до 5,5 - 6,0 единиц.
Переливаем в удобную тару.
Срок хранения - 1 месяц.