Ингредиенты:
- Масло Бурити - 10%
- Эмульгатор Emulsifiant Gеlisucre BIO - 8%
- Гидролат (цветочная вода) Иланг-Иланга - 30%
- Гидролат Бамбука БИО - 37,9%
- Глицерин - 3%
- Ксантовая камедь - 0,5%
- Активный компонент DHA naturelle - 8%
- Отдушка Персик - 2%
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
В отдельной емкости смешать гидролаты и ксантовую камедь до однородности.
В другой емкости к эмульгатору по каплям добавляем масло и при этом тщательно смешиваем миксером, затем добавляем отдушку, затем добавляем водную часть и все оставшиеся ингредиенты, при этом не переставая все тщательно смешивать миксером.
Переливаем в бутылку-спрей.
Срок хранения - 3 месяца.