Ингредиенты:
- Масло Таману БИО - 10%
- Масло Кокос не раф - 5%
- БТМС - 5%
- Кондиционирующий эмульгатор - 5%
- Минеральная вода - 53,9%
- Гуаровая камедь - 0,5%
- Деликатная база ПАВ (Base moussante Douceur) - 5%
- Мусс Бабассу(Mousse de Babassu) - 8%
- Эфирное масло мяты - 0,4%
- Эфирное масло Кедра - 0,5%
- Молочная кислота - 2%
- Гель алоэ вера - 4%
- Экстракт грейпфрутов косточек - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную(масла и эмульгаторы) и водную(вода+гуар+Павы+алоэ) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 80°С аккуратно смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 4,5 - 5,0 единиц.
Срок хранения до 3х месяцев.