Ингредиенты:
- Эмульгатор Эфир Сахара - 2%
- Эмульгатор Цетеариловый Спирт - 2%
- Оливковое масло, холодного прессования (extra vergine) - 20%
- Минеральная вода - 75,1%
- Ксантовая камедь - 0,3%
- Консервант Cosgard - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масло и эмульгатор) и водную (вода+ксант+Эфир Сахара) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
рН около - 5,5 - 6,0 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.