Ингредиенты:
- Пшеничный эмульгатор XYLIANCE - 5%
- Мацерат Календулы БИО - 4,2%
- Оливковое масло, холодного прессования (extra vergine) - 4,2%
- Минеральная вода - 70%
- Гель Алоэ Вера БИО - 15,3%
- Бисаболол натуральный - 0,7%
- Naticide консервант- 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масло и эмульгатор) и водную (вода+алоэ) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 6,0 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.