Ингредиенты:
- Эмульгатор Сорбитан Оливат - 6%
- Календулы масло - 40%
- Cera bellina - 5%
- Гидролат (цветочная вода) Нероли - 41,3%
- Oat Powder/Аюрведическая пудра Овса - 5%
- Календулы экстракт CO2 - 0,2%
- Бисаболол натуральный - 1%
- Эфирное масло лаванды - 0,7%
- Витамин Е - 0,2%
- Naticide консервант - 0,6%
Процедура приготовления:
В отдельных емкостях на водяной бане греем водную(гидролат+пудра овса) и жирную фазы(эмульгатор+масло+Cera bellina), когда обе фазы достигнут температуры 75С - смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
рН - около 6.0-7.0 единиц.
Срок хранения - 3 месяца.