Ингредиенты:
- Эмульгатор MF - 5%
- Глицерил стеарат/Emulsifiant VE - 1%
- Масло овса нераф. - 18%
- Caprylis - 9%
- Минеральная вода - 62%
- Oat Powder/Аюрведическая пудра Овса - 3%
- Отдушка Аромат меда - 1%
- Консервант Косгард - 1%
Процедура приготовления:
Жирную (масло+Caprylis+эмульгатор Глицерил стеарат) и водную (вода+Эмульгатор MF) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 75С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 5,0-6,0 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.