Ингредиенты:
- Масло миндаля сладкого - 10%
- Эмульгатор Olivem - 8%
- Минеральная вода - 72,2%
- ЛСА-Ф /Sodium Lauryl Sulfoacetate - 5%
- Глицерин - 3%
- Эфирное масло грейпфрута - 0,6%
- Эфирное масло Литсея кубеба - 0,4%
- Эфирное масло мяты - 0,2%
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную фазу(Масло+Olivem) и водную фазу(вода) нагреть до 70С на водяной бане, смешать миксером.
Когда смесь остынет - добавить остальные ингредиенты, аккуратно смешивая после каждого добавления.
Переложить в удобную тару.
pH около 5,0-5,5 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.