Ингредиенты:
Настой:
- Аюрведический порошок Дамасской Розы - 10%
- Минеральная вода - 90%
Смешать, поставить в холодильник на 24 часа, отфильтровать.
- Эмульгатор Olivem - 8%
- Масло Рисовых Отрубей БИО - 15%
- Настой по рецепту выше - 30%
- Минеральная вода - 45,8%
- Сандал эфирное масло - 0,2%
- Консервант Косгард - 1%
Процедура приготовления:
Жирную (масло и эмульгатор) и водную (настой+вода) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 75С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 6,0 единиц.
Срок хранения до 2х месяцев.