Ингредиенты:
- Гидролат розы - 76,05%
- Эмульгатор Olivem - 5%
- Воск розы - 3%
- Шиповника масло - 10%
- Натуральный комплекс НУФ - 5%
- Эфирное масло розового дерева - 0,3%
- Эфирное масло розы - 0,05%
- Консервант Naticide - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масло+ воск и эмульгатор) и водную (гидролат) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70-75°С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 6,5-7,0 единиц.
Срок хранения - 3 месяца.